Maçãs assadas à la Rinitauda


ImagemEu sou muito caprichosa com a comida. Quase sempre tenho uma ideia muito específica do que quero comer e seja a hora que for, normalmenlte satisfaço esses meus caprichos gastronómicos. O capricho de hoje foi muito simples e acho que também vão gostar bastante 😉

Ingredientes:

– 3 maçãs reineta

– 3 cascas de laranja

– 3 c. de café de canela

– 6 c. de sopa de açucar amarelo

– 3 c. de café de brandy Croft

Preparação:

– Lavar bem as maçãs e retirar o centro com a ajuda de um descaroçador grande;

– Colocar as maçãs num pequeno tabuleiro;

– Em cada maçã, no interior da cavidade colocar a casca da laranja, 1 colher de canela, 2 colheres açucar e 1 colher de brandy;

– Cobrir o tabuleiro com uma folha de papel de alumínio e levar ao forno a 170ºC por ~15min, ao fim desse tempo verificar se as maçãs se apresentam cozinhadas e se for o caso retirar o alumínio e deixar por mais 3 min.

Muka dourada*

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s