Ruskitas de Nestum


Imagem

Contem-me lá, há alguém neste mundo (exceptuando a B. 🙂 marota!) que não goste de Nestum com mel? Claro que não há! Aliás o Nestum é o melhor amigo de qualquer estudante universitário (isso e atum), portanto, pegando neste nosso amigo de todos os dias e aproveitando esta receita simples e deliciosa da página de FB do Nestum 🙂 fiz estas bolachinhas que são rápidas de preparar e de cozinhar e deixam um cheirinho delicioso pela casa ;).

(receita adaptada de Nestum)

Ingredientes:

– 120g de farinha de trigo

– 140g de manteiga à temperatura ambiente

– 50g de açucar amarelo

– 50g de Nestum mel

– 2 ovos

– 70g de uvas passas

– 6g de fermento

– 60g de chocolate de leite picado em pedaços grosseiros

– 60g de chocolate de branco picado em pedaços grosseiros

Preparação:

– Bater a manteiga com o açucar até se obter uma mistura homogénea e cremosa;

– Adicionar os ovos um a um batendo entre cada adição;

– Adicionar a farinha peneirada com o fermento e o Nestum e misturar bem,

– Juntar as uvas passas e os chocolates e envolver bem;

– Fazer dois pequenos rolos com a massa, envolver em película aderente e deixar no frigorífico durante a noite;

– Ligar o forno a 170ºC;

– Retirar a película e cortar em pequenas bolachas com cerca de 1cm de espessura;

– Deixar cozinhar por 15 minutos ou até estarem bem douradinhas.

Muka dourada*

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s