Quick Pizza


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Hoje há clássico, e em cada clássico que se preze deve haver uma pizza (ou bifana ou hambúrguer, lá chegaremos 😉 ). Como sportinguista espero que ambos empatem e espero ansiosamente os comentários (iniciais e finais) do JJ para poder ter um dia mais animado :).

Esta pizza é super-mega rápida de fazer, eu usei uma base de massa de pizza que tinha comprado mas podem fazer várias e congelar para dias como. O molho de tomate também já tinha preparado e também pode ser guardado no congelador em tacinhas ou saquitos individuais (descongela-se na hora). A ideia é poder disfrutar de algo saboroso, sem gastar muito, nunca retirando o prazer de cozinhar mas sem passar horas na cozinha 😉

Ingredientes:

– 1 massa de pizza (quadrada) Continente

– 200g de presunto de porco preto em fatias muito finas (partido em pedaços grandes)

– 70g de tomate cereja cortados em metades

– 5 chalotas cortadas em metades

-150g de mozarella ralado

– Oregãos secos (a gosto)

– Rúcula (a gosto)

– Molho de tomate (receita aqui)

Preparação:

– Ligar o forno a 180ºC;

– Desenrolar a massa de pizza num tabuleiro que possa ir ao forno;

– Espalhar por cima da massa o molho de tomate e por cima o queijo ralado;

– Dispor por cima do molho os tomates e as chalotas;

– Polvilhar com os oregãos secos;

– Levar ao forno por aproximadamente 10-15minutos ou até os tomates e as chalotas se apresentarem amolecidos e dourados nas pontas;

– Desligar o forno e colocar os pedaços de presunto por cima dos tomates e chalotas, guardar no forno (desligado) por cerca de 3-5minutos;

– Retirar do forno e espalhar a rúcula por cima. Servir.

Muka dourada*

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