Delícias de manteiga de amendoim


49

Entre família e amigos a predominância de Peanut-butter-lovers é muito grande, como tal assim que vi esta receita para cheaters 😛 (do sempre fabuloso Matt Preston) percebi logo que seria um sucesso =)

A verdade é que não tem que enganar é misturar tudo (e são só 3 ingredientes), levar ao forno e tcharannn: comer :D, vá… se quiser deixem-nas arrefecer um bocadinho, até porque para além de muito quentes (e não queremos cá acidentes) elas desfazem-me muito antes de estarem completamente frias.

(receita de Matt Preston em Masterchef Australia)

Ingredientes:

– 270g de manteiga de amendoim

– 1 chávena de açucar

– 1 ovo

Preparação:

– Ligar o forno a 150ºC;

– Juntar todos os ingredientes numa taça e misturar muito bem;

– Com as mãos sempre molhadas (colocar uma pequena taça com água para auxiliar) fazer bolinhas e colocá-las num tabuleiro forrado a papel vegetal;

– Usar um garfo (molhado) para fazer pequenos efeitos nas bolachas;

– Levar ao forno por cerca de 9 a 15 minutos;

– Retirar o tabuleiro do forno e deixar as bolachas a arrefecer no mesmo por cerca de 5 a 10 minutos (apesar de cozinhadas as bolachas estam bastante moles e portanto convém deixá-las repousar um pouco);

– Transferir as bolachas para uma rede e deixá-las arrefecer completamente (se conseguirem 😉 )

– Guardar numa caixa hermética.

Muka dourada*

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s